去年の夏はUZUハウスでおこなったなぁ。
こんにちは。
時間がたつのは早い・・・。
一年前は会計講座おこなったなぁ。
それもUZUハウスで。
ほとんどの方は知らないと思いますが・・・
じつはオリーブホリスティックアカデミーには
ファイナンシャルプランナー1級技能士の資格を持ったスタッフがいるのです。
めったに出てこない講師というかスタッフというか・・・。
影のスタッフ(笑)
影の講師(笑)
本人はそろそろ講座したいとウズウズしているようです。
どこかでしゃべりたくて仕方ないみたい(笑)
サロン経営や会社経営など、お金の仕組みを知りたい方!
呼んでください!!(笑)
アロマやハーブの授業をする講師には必ず講師講習をします。
もちろんこのファイナンシャルプランナー講師にも講師講習はおこないました。
内容のチェックだったり、話すスピードだったり。
じゃないと人ってどうしても
相手が聞きたいことでなく、自分が話したいことを話してしまう。
オリーブホリスティックアカデミーの講師には講師講習が必ずついてきます。(無料)
そのうえ授業の内容については、すべての責任は当校が負います。
だから、一歩前へ。進んでみませんか?
講師募集しています!!
最近の山口県・北九州のアロマ教室・ハーブ教室 ブログ
ここからはお知らせです
オリーブホリスティックアカデミーでは、山口県・福岡県からハーブ・アロマ・エステスクールの受講生を募集しています。
JAMHA(山口県・福岡県)
山口県・福岡県のハーブ オリーブホリスティックアカデミー JAMHAはメディカルハーブに関する正しい情報の提供と健全な普及活動を行っております。
山口県でJAMHAの資格を取得できるのは、山口県で唯一 オリーブホリスティックアカデミーだけです。
ISA(山口県・福岡県)
山口県・福岡県メディカルアロマセラピー ISAはメディカルアロマセラピーの健全な発展に寄与しています。
ISAの資格を取得できるのは、山口県で唯一 オリーブホリスティックアカデミーだけです。
AEAJ(山口県・福岡県)
山口県・福岡県のアロマセラピー AEAJはアロマセラピーの健全な普及および啓発活動をしています。
オリーブホリスティックアカデミーでは、初心者からアロマセラピーのプロを目指せます。