夏のワクワクカルチャーデイありがとうございました!
【夏のワクワク体験デー】
17日、18日とシーモール1階にておこなわれた夏のワクワク体験イベントに参加させていただきました。
たくさんの方にお越しいただき、本当にありがとうございました。
家族が違うところに行っている間に「自分は癒されたくて♪」とおっしゃって来てくれた方や、日頃の仕事疲れもあり「癒されたい」という方など、ちょっとホッとしたい。という方が多かったような気がします。
ほんの少しの癒しの時間って大事だなぁって思います。
ちょっとでいいからボーっとしたいときってあるもんね。そんな時間が取れると、その後、少し頑張れる!
今回も人気はヘッドマッサージとハンドトリートメント。オープンなスペースなので、どうかなぁという不安もありましたが、喜んでもらえて嬉しかったです。
Tさん、Mさん、いつもありがとうございます。
お越しくださった皆様、シーモールカルチャーセンターの皆様、本当にありがとうございました。
今回のイベントでは、オカリナ教室の方や、写仏、オルゴナイトなどさまざまな教室の先生が出られていました。面白いものがたくさんあるものですね。
私は、邪念を払うために写仏というものをやってみましたよ。
皆さんも秋からは何か新しい習い事してみてはいかがですか???
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ここからはスクールからのお知らせ
今年最後のアロマヘッドセラピー講座
安心してください。
アロマ経験のない人、マッサージなど初めての方でも受講できます。
★10月7日(月)、21日(月)
10時~16時(1時間お昼休憩あり)
内容:ベットでの施術、イスでの施術、アロマトニックつくり
受講料:43,200円 → 32,400円
お問合せ、お申込みは下記フォームよりお願いいたします。
山口県下関市にあるハーブとアロマの学校オリーブホリスティックアカデミーではシーモール下関にて行われた「わくわくカルチャーデイ」に参加させていただきました。オリーブホリスティックアカデミーは毎月第2水曜日19時から、メディカルアロマセラピーやメディカルハーブの講座を開講しております。今回はヘッドセラピー、ハンドセラピーを体験してもらいました。
最近の山口県・北九州のアロマ教室・ハーブ教室 ブログ
ここからはお知らせです
オリーブホリスティックアカデミーでは、山口県・福岡県からハーブ・アロマ・エステスクールの受講生を募集しています。
JAMHA(山口県・福岡県)
山口県・福岡県のハーブ オリーブホリスティックアカデミー JAMHAはメディカルハーブに関する正しい情報の提供と健全な普及活動を行っております。
山口県でJAMHAの資格を取得できるのは、山口県で唯一 オリーブホリスティックアカデミーだけです。
ISA(山口県・福岡県)
山口県・福岡県メディカルアロマセラピー ISAはメディカルアロマセラピーの健全な発展に寄与しています。
ISAの資格を取得できるのは、山口県で唯一 オリーブホリスティックアカデミーだけです。
AEAJ(山口県・福岡県)
山口県・福岡県のアロマセラピー AEAJはアロマセラピーの健全な普及および啓発活動をしています。
オリーブホリスティックアカデミーでは、初心者からアロマセラピーのプロを目指せます。