部屋の乱れは心の乱れ
こんにちは
昨日は、フェイシャル講座が急きょ延期に(。◕ ∀ ◕。)
それは仕方ない!
しかし、10時〜16時までぽっかりと空いてしまった時間!
どーしよう。
福岡での講座の準備をしよう♪
と思ったけど…
イヤイヤ!
本当ならこの時間は授業で、明日の準備はできるはずがない!だったら、
普段から気になっててやれなかったことをしよう♪(﹡ˆ︶ˆ﹡)
気になってたのはサロン!
ダンボールだらけで。物が散乱しており掃除ができていない( ̄へ ̄|||)
この状態が私の頭の中なのだろう…。
部屋の乱れは心の乱れ!その通り(笑)
ということで、サロンを片付けスッキリすることに!
キレイにすることで、また新たな良い運気が入ってくること間違いなし‼︎
しかし、タメすぎたなぁ(^^;
ダンボールは車のトランク後部座席いっぱいに!
ゴミもどんだけあったのよ(笑)
これからはちょくちょく片付けよ!
あースッキリした♪
部屋の乱れは心の乱れ。
心もスッキリ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
最近の山口県・北九州のアロマ教室・ハーブ教室 ブログ
ここからはお知らせです
オリーブホリスティックアカデミーでは、山口県・福岡県からハーブ・アロマ・エステスクールの受講生を募集しています。
JAMHA(山口県・福岡県)
山口県・福岡県のハーブ オリーブホリスティックアカデミー JAMHAはメディカルハーブに関する正しい情報の提供と健全な普及活動を行っております。
山口県でJAMHAの資格を取得できるのは、山口県で唯一 オリーブホリスティックアカデミーだけです。
ISA(山口県・福岡県)
山口県・福岡県メディカルアロマセラピー ISAはメディカルアロマセラピーの健全な発展に寄与しています。
ISAの資格を取得できるのは、山口県で唯一 オリーブホリスティックアカデミーだけです。
AEAJ(山口県・福岡県)
山口県・福岡県のアロマセラピー AEAJはアロマセラピーの健全な普及および啓発活動をしています。
オリーブホリスティックアカデミーでは、初心者からアロマセラピーのプロを目指せます。